分分快3

  • <tr id='13Wyrc'><strong id='13Wyrc'></strong><small id='13Wyrc'></small><button id='13Wyrc'></button><li id='13Wyrc'><noscript id='13Wyrc'><big id='13Wyrc'></big><dt id='13Wyrc'></dt></noscript></li></tr><ol id='13Wyrc'><option id='13Wyrc'><table id='13Wyrc'><blockquote id='13Wyrc'><tbody id='13Wyrc'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='13Wyrc'></u><kbd id='13Wyrc'><kbd id='13Wyrc'></kbd></kbd>

    <code id='13Wyrc'><strong id='13Wyrc'></strong></code>

    <fieldset id='13Wyrc'></fieldset>
          <span id='13Wyrc'></span>

              <ins id='13Wyrc'></ins>
              <acronym id='13Wyrc'><em id='13Wyrc'></em><td id='13Wyrc'><div id='13Wyrc'></div></td></acronym><address id='13Wyrc'><big id='13Wyrc'><big id='13Wyrc'></big><legend id='13Wyrc'></legend></big></address>

              <i id='13Wyrc'><div id='13Wyrc'><ins id='13Wyrc'></ins></div></i>
              <i id='13Wyrc'></i>
            1. <dl id='13Wyrc'></dl>
              1. <blockquote id='13Wyrc'><q id='13Wyrc'><noscript id='13Wyrc'></noscript><dt id='13Wyrc'></dt></q></blockquote><noframes id='13Wyrc'><i id='13Wyrc'></i>
                北京钢结构厂』家
                您当前的位置 : 首 页 > 新闻资讯 > 行业新闻

                办公大楼若不是靈晶絕跡工作坊钢结构建筑公司灵感的杰作

                2019-11-22 11:32:01

                建筑师提供◆的文字描述。位于伊斯坦布尔的地区,是由钢结构建筑公司设计的办公大楼,占地面积8000平方米。该概№念背后的主要目的是创造一个舒适的工作环境和绿這次早有準備色校园,以激发创造力并提高生产力。建筑朱雀物在地块上的位置,功能程序的分散性以及结构的透明性将√花园变成了动态的循环和室外区域,使用户可以感知建筑群中的运动和活动,同时邀请用户进行绑定。

                钢结构建筑公司

                大楼的入口是通过单层入口建筑获得的,当通过这一点进入时,大楼会向潜在的访客显示自東西己的瀑布。该建筑群包括三╱座建筑。冥想区,健身室和更衣室位于主流通区之外的两层建筑中,而会议室,研讨室和咖啡厅则位于更中心的位置,以接待访客并刺激使用者走路。办公室,食堂和娱乐区位于主办公楼内,主办公楼之间通过绿色区域将自己与其他建筑物分隔开,其地理位置优越∏∏,可以俯瞰场地和建筑群。

                所有建筑物的承重结构都是钢制的。钢结构的设计和优化是工程师和设计师之间的合作产品。钢结构与空心拍打地板相结合,以经济有效的方式跨接跨↘度,同时很大限度地减少了结构材料的使用,以加快施工阶段。因此,可以以接近土耳其传∑统复合结构价格的价格范围进行建造。

                在一楼和地下一层采用推拉门以实现与室外区域和花园的连续通行,并且一楼装有可单独操兄弟作的倒转横梁窗。楼梯间是建筑群设计中的重要元素。通过使用由◣艾哈迈德·阿拉塔什工作室设计的液压控制盖,将其从高于屋顶的垂直延伸中解放出来,该盖将楼↑梯间封闭在同一屋顶高度上,并允许进入露台。

                在玻璃幕墙外约100厘米处设计了第二张膨胀金属板幕墙,以实现热舒适性并收集有效的太阳能。延展金属板中的缝隙和拉伸角度使冬天∞的阳光渗入,夏天的阳光反一個上古遺跡射,避免了建筑物的温室效应。立面的渗透性确保了工作环☆境中的间接阳光,这是由于将定制设计的锥形悬吊式天花板和朝向窗户的横梁放置在了绝佳位置而得以捕获。通常,复合体的设计基于以下三个原则:亮度,柔韧性和渗透性。为这些建筑物设计的交叉路※口和连接处也作了详细说明。

                 

                 


                本文网址:/jkpagh/news/412.html

                最近浏览: